Ingredienti
- 190 ml Acqua
- 40 ml Olio di semi
- 110 gr Zucchero semolato
- 180 gr Farina 00
- 8 gr Lievito in polvereveg
- 1 Zeste di limone bio
- 2 jougurt veg
- qb Frutta
Preparazione
La torta vegana alla frutta è una ricetta molto versatile per accontentare ogni tipo di palato. Io ho utilizzato come base una torta vegan andando a decorare e arricchire il sapore con frutta fresca di stagione e, inoltre, ho aggiunto il cioccolato fondente per renderla ancora più golosa.
Vi lascio la ricetta super easy e aspetto che condividiate con me i vostri scatti golosi e ricordatevi che per ogni curiosità, dubbio o consiglio sono a disposizione.
Passaggi
1 | In una zuppiera emulsionare bene acqua e olio, aggiungere lo zucchero e continuare a mescolare. |
2 | Aggiungere la farina, lo veste di limone ed il lievito, amalgamare. |
3 | Far freddare la torta e decorare con lo jougurt e la frutta fresca. Far riposare in frigo per almeno un ora. Se volete una versione più goloso potete bagnare la torta con del succo di fragole oppure di ananas. Nella mia versione ho aggiunto una confettura di lamponi fatta da me. |