0 0
Torta Rovesciata al Limone

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Torta Rovesciata al Limone

Cuisine:

versione per tortiera diam.24

  • 60 minuti
  • Easy

Ingredients

Directions

Share

Complice la mia passione per le torte rovesciate e la ricetta della mitica Elena Gnani di Saltando in Padella oggi ho sperimentato questa buonissima torta rovesciata al limone…Prossima settimana la vorrei sperimentare sostituendo l’arancia al limone, verso la versione risulta più delicata ma altrettanto gustosa e pungente…Dolce che per me sarà un fine pasto ma che vedo molto bene per una merenda in compagnia :)))

(Visited 177 times, 1 visits today)

Steps

1
Done

Montare le uova con lo zucchero fino ad ottenere un impasto spumoso; continuando a mescolare con le fruste elettriche aggiungere pian piano l'olio e 4 cucchiai di marmellata. Aggiungere infine la farina ed il lievito che avrete setacciato separatamente. Aggiungere il succo di un limone e lo veste del limone.

2
Done

Mescolare delicatamente il composto facendo attenzione a non smontarlo.

3
Done

Foderare una tortiera diam. 24 con carta forno e spennellare il fondo con la marmellata di Limoni Bio. Tagliare a fettine e distribuirle sul fondo, distribuire l'impasto e cuocere in forno statico a 170 ° per 40 minuti ( vale la prova stuzzicadenti) :)

Filippo

Recipe Reviews

There are no reviews for this recipe yet, use a form below to write your review
previous
Coppa Malu’ – Cioccolato e Pana
next
Dessert Cantuccini Ronchi Pichi e Datteri
previous
Coppa Malu’ – Cioccolato e Pana
next
Dessert Cantuccini Ronchi Pichi e Datteri

Add Your Comment

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.