Torta Rovesciata al Limone

Torta Rovesciata al Limone

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Aggiungi ricetta ai segnalibri

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

versione per tortiera diam.24

Cuisine:

Ingredienti

Preparazione

Share

Complice la mia passione per le torte rovesciate e la ricetta della mitica Elena Gnani di Saltando in Padella oggi ho sperimentato questa buonissima torta rovesciata al limone…Prossima settimana la vorrei sperimentare sostituendo l’arancia al limone, verso la versione risulta più delicata ma altrettanto gustosa e pungente…Dolce che per me sarà un fine pasto ma che vedo molto bene per una merenda in compagnia :)))

(Visited 246 times, 1 visits today)

Passaggi

1

Montare le uova con lo zucchero fino ad ottenere un impasto spumoso; continuando a mescolare con le fruste elettriche aggiungere pian piano l'olio e 4 cucchiai di marmellata. Aggiungere infine la farina ed il lievito che avrete setacciato separatamente. Aggiungere il succo di un limone e lo veste del limone.

2

Mescolare delicatamente il composto facendo attenzione a non smontarlo.

3

Foderare una tortiera diam. 24 con carta forno e spennellare il fondo con la marmellata di Limoni Bio. Tagliare a fettine e distribuirle sul fondo, distribuire l'impasto e cuocere in forno statico a 170 ° per 40 minuti ( vale la prova stuzzicadenti) :)

Recensione Ricetta

Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta, usa un modulo qui sotto per scrivere la tua recensione.
Coppa Malù al cioccolato e panna 1
Precedente
Coppa Malù al cioccolato e panna
Dessert Cantuccini Ronchi Pichi e Datteri
Successivo
Dessert Cantuccini Ronchi Pichi e Datteri
Coppa Malù al cioccolato e panna 1
previous
Coppa Malù al cioccolato e panna
Dessert Cantuccini Ronchi Pichi e Datteri
next
Dessert Cantuccini Ronchi Pichi e Datteri

Aggiungi Commento