Torta di uva fragola

Torta di uva fragola

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Ingredienti

Porzioni:
500 gr. Uva fragola
130 gr. Farina di farro
70 ml. Olio di semi
1 Uova intere
10 gr. Lievito in polvere
120 gr. Zucchero di canna integrale
200 ml Latte intero
1 pizzico Sale

Nutritional information

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Settembre chiama e la mia torta di uva fragola risponde...

Features:
    Cuisine:

    Ingredienti

    Preparazione

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    Complice un bel grappolo di uva fragola che mi è stata regalata e la ricetta della mia amica Cristina di Comtemporaneofood , 

    ho preparato questa buonissima e profumatissima torta di uva fragola. La ricetta è molto semplice. Mi raccomando condividete con me i vostro dolci che preparate!

     

    Torta di uva fragola Torta di uva fragola 1

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    Passaggi

    1

    Accendete il forno a 180° modalita' statica.

    2

    Dopo aver lavato e asciugato gli acini di una fragola riporli da una parte.

    3

    Montare bene lo zucchero 80gr., con l'uovo, l'olio ed il latte, cercando ottenere un composto omogeneo e spumoso.

    4

    Aggiungere la farina, il lievito ed il sale, continuando a mescolare.

    5

    Aggiungere 1/3 della vostra uva fragola mescolando delicatamente con un mestolo. Coprire uno stampo a cerniera con la carta forno e versare l'impasto.
    Coprire con la restante uva fragola spingendo gli acini un po' all interno dell'impasto.

    6

    Cospargere la superfice con il restante zucchero di canna e cuorere a 180° gradi forno statico per circa 40/45 minuti.
    Si conferva in frigo per evitare la fermentazione della frutta.

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