Torta di Mele Gluten Free

0 0
Torta di Mele Gluten Free

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredients

Adjust Servings:
110 gr Farina di Riso
70 gr Fecola di patate
160 ml Latte Intero
3 Mele
80 gr Zucchero di canna integrale
8 gr Lievito in polvere
1 Limone

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Features:
    Cuisine:

    Ingredients

    Directions

    Share

    Oggi vi propongo una ricetta veramente semplice, una classica torta di Mele ma in versione glutine free…

    (Visited 44 times, 1 visits today)

    Steps

    1
    Done

    Mondare le mele e tagliarle a fettine sottili, riporle in una zuppiera bagnandole con il succo di un limone.

    2
    Done

    Con l'aiuto di uno sbattitore montare le uova con lo zucchero per almeno due minuti, aggiungere le farine, il latte e le mele. Impastare delicatamente e versare l'impasto in una tortiera rotonda di diam. 20. Decorare la superficie con alcune fettine di mele e mandorle. Cuocere a 180° per 30 min.

    Filippo

    Recipe Reviews

    There are no reviews for this recipe yet, use a form below to write your review
    previous
    Dessert Cantuccini Ronchi Pichi e Datteri
    next
    Fluffosa all’Arancia
    previous
    Dessert Cantuccini Ronchi Pichi e Datteri
    next
    Fluffosa all’Arancia

    Add Your Comment

    Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.