Torta di mele e panna montata

Torta di mele e panna montata

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredienti

Porzioni:
250 gr. Farina 00
3 Mele
250 ml Panna
3 Uova intere
1/2 bacca Vaniglia Bourboun
8 gr. Lievito in polvere
200 gr. Zucchero semolato

Aggiungi ricetta ai segnalibri

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Torta alle mele molto soffice e profumata

Features:

    Ingredienti

    Preparazione

    Share

    La torta di mele e panna montata è un dolce molto semplice da preparare. La ricetta prevedere l’utilizzo della panna montata che dona una sofficezza unica, non vengono aggiunti ulteriori grassi. Io ho utilizzato le mele,  ma si può utilizzare ogni altro tipo di frutta, come le pesche, albicocche etc etc.. Vi lascio la ricetta della torta di mele e panna montata, fatemi sapere se vi è piaciuta…

    Torta di mele e panna montata

    (Visited 263 times, 1 visits today)

    Passaggi

    1

    Con l'aiuto della planetaria o della frusta montare a schiuma le uova con lo zucchero. Aggiungere i semi di vaniglia e la farina setacciata con il lievito, amalgamando bene l'impasto.

    2

    Montare la panna con le fruste o con la planetaria, ed aggiungerla all'impasto di uova facendo attenzione a non smontare l'impasto.

    3

    Tagliare le mele a fettine sottili.

    4

    Imburrate la vostra tortiera ( io ho usato una rettangolare 25 x 20) e versare l'impasto, mettere sopra le fettine di mele spingendole nell'impasto. Cuocere a forno statico a 180 ° per circa 50 minuti. Far freddare e servire spolverato di zucchero a velo.

    Recensione Ricetta

    Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta, usa un modulo qui sotto per scrivere la tua recensione.
    Torta di riso versione classica fiorentina con uvetta e canditi
    Precedente
    Torta di riso versione classica fiorentina con uvetta e canditi
    Torta rovesciata alla doppia crema pasticciera e arance caramellate
    Successivo
    Torta rovesciata alla doppia crema pasticciera e arance caramellate
    Torta di riso versione classica fiorentina con uvetta e canditi
    previous
    Torta di riso versione classica fiorentina con uvetta e canditi
    Torta rovesciata alla doppia crema pasticciera e arance caramellate
    next
    Torta rovesciata alla doppia crema pasticciera e arance caramellate

    Aggiungi Commento