Ingredienti
- 250 gr. Farina 00
- 3 Mele
- 250 ml Panna
- 3 Uova intere
- 1/2 bacca Vaniglia Bourboun
- 8 gr. Lievito in polvere
- 200 gr. Zucchero semolato
Preparazione
La torta di mele e panna montata è un dolce molto semplice da preparare. La ricetta prevedere l’utilizzo della panna montata che dona una sofficezza unica, non vengono aggiunti ulteriori grassi. Io ho utilizzato le mele, ma si può utilizzare ogni altro tipo di frutta, come le pesche, albicocche etc etc.. Vi lascio la ricetta della torta di mele e panna montata, fatemi sapere se vi è piaciuta…
Passaggi
1 | Con l'aiuto della planetaria o della frusta montare a schiuma le uova con lo zucchero. Aggiungere i semi di vaniglia e la farina setacciata con il lievito, amalgamando bene l'impasto. |
2 | Montare la panna con le fruste o con la planetaria, ed aggiungerla all'impasto di uova facendo attenzione a non smontare l'impasto. |
3 | Tagliare le mele a fettine sottili. |
4 | Imburrate la vostra tortiera ( io ho usato una rettangolare 25 x 20) e versare l'impasto, mettere sopra le fettine di mele spingendole nell'impasto. Cuocere a forno statico a 180 ° per circa 50 minuti. Far freddare e servire spolverato di zucchero a velo. |