Torta all’Arancia

Torta all’Arancia

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredienti

Porzioni:
100 gr. Farina 00
200 gr. Farina di avena
400 gr. Zucchero semolato di cui 300 per impasto
Lievito in polvere
Uova intere
3 Arancia Bio
100 ml Olio di semi
100 ml Latte intero

Aggiungi ricetta ai segnalibri

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Cuisine:

Ingredienti

Preparazione

Share

Facile, profumata e dal risultato sorprendente vi lascio la mia ricetta della Torta all’Arancia.

(Visited 217 times, 1 visits today)

Passaggi

1

In una zuppiera mettere le 3 uova intere, il latte, l’olio e l’arancia tagliata a pezzetti.

2

Con l' aiuto di un frullatore ad immersione ridurre gli ingredienti in modo omogeneo. Aggiungere al composto lo zucchero ( 300gr.), la farina 00, la farina di Avena ed il lievito amalgamando bene.
Versare L impasto in una tortiera diam.22 e cuocere a 180 gr per 45 minuti

3

Per la decorazione
Tagliate Due arance a fette sottili e cuocere nel micronde con lo zucchero per 12 min potenza 750w
Quando la torta è fredda decorare con le fette di arance ed irrorare la torta con il succo ottenuto dalla cottura al micronde

Recensione Ricetta

Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta, usa un modulo qui sotto per scrivere la tua recensione.
Precedente
Panna Cotta con confettura al Kiwi
Biscotti Vegan Cioccolato e Nocciole
Successivo
Biscotti Vegan al cioccolato e nocciole
previous
Panna Cotta con confettura al Kiwi
Biscotti Vegan Cioccolato e Nocciole
next
Biscotti Vegan al cioccolato e nocciole

Aggiungi Commento