Ingredienti
- 1 vasetto Yogurt cremosogusto Limone
- 1 vasetto Olio di semi
- 2 vasetti Farina 00
- 1 vasetto Farina integrale macinata a pietra
- 2 Uova intere
- 150 gr Cioccolato bianco
- 2 vasetti Zucchero semolato
- 1 limone Zeste di limone bio
- 1 bustina Lievito in polvere
Preparazione
Passaggi
1 | In un recipiente versare lo Yogurt, sciacquare e asciugare il vasetto che servirà da misurino per tutti gli altri ingredienti. Aggiungere le uova, l'olio, lo zeste del limone ed amalgamare con l'aiuto di uno sbattitore elettrico. |
2 | Unire le farine, lo zucchero, il lievito e 100 gr di cioccolato che avrete ridotto a pezzettini; amalgamare bene e versare il composto in una tortiera che avrete precedentemente imburrato ed infarinato. |
3 | Cuocere in forno a 160° per circa 35-40min. Sfornare la torta dallo stampo e farla freddare. Decorare con fettine limone e i restanti 50gr di cioccolato. |