Panna Cotta con confettura al Kiwi

0 0
Panna Cotta con confettura al Kiwi

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredients

Adjust Servings:
Latte Intero 250 ml
Panna 250 ml
Colla di pesce 6 fogli
Vaniglia 1 bacca
Confettura di Kiwi ricetta di Coralba Martini
Cioccolato Fondente 75% per decorare
Zucchero Semolato 100 gr

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Cuisine:

Ingredients

Directions

Share

Dice il detto ” L’unione fa la forza!” oppure “chi fa da se fa per tre”…per me vince il detto “chi trova un Amico trova un tesoro” e se l’amico è Coralba Martini di Due Cuori e una Lasagna nota food blogger toscana, oltre che all’amicizia scatta un sodalizio culinario! Complice un vasetto della Sua Confettura di Kiwi ho preparato una panna cotta alla vaniglia. Per la serie da due cuochi pasticcioni non può che nascere SoloCoseBelle o almeno e ci si prova!! Vi lascio la ricetta che è molto semplice ma goduriosa per una fine pasto da pranzo domenicale..

Vi suggerisco alcune varianti: al posto della confettura di Kiwi potete utilizzare qualunque tipo di confettura di vostro gradimento. Ho utilizzato la vaniglia per aromatizzare la panna cotta ma suggerisco come alternativa la cannella, chiodi di garofano, della farina di cocco disidratato per rendere più esotica la preparazione. In quest’ultimo caso la decorazione finale anziché utilizzare il cioccolato fondente opterei per una spolverata di cocco e scagliette di cioccolato bianco. Aspetto le vostre varianti, targatemi sui social Instagram o Facebook oppure inviatemi in Direct o per mail i vostri scatti golosi…

 

 

 

 

(Visited 87 times, 1 visits today)

Steps

1
Done

In una casseruola mettere la panna, il latte, lo zucchero e i semi di vaniglia e potare a ebollizione e togliere dal fuoco.

2
Done

Aggiungere i fogli della colla di pesce precedentemente messi a bagno in acqua fredda per 5 minuti ( strizzandoli bene per togliere eventuali residui di acqua).

3
Done

Versare il liquido nei bicchieri o coppe da servizio e riporre per almeno 3/4 ore in frigo ( io li preparo la sera prima). Aggiungere la confettura di Kiwi e decorare con scagliate di cioccolato.

4
Done

Filippo

Recipe Reviews

There are no reviews for this recipe yet, use a form below to write your review
previous
Fluffosa alla Carota
next
Torta all’Arancia
previous
Fluffosa alla Carota
next
Torta all’Arancia

Add Your Comment

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.