Pandorini Casalinghi

Pandorini Casalinghi

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Features:
    Cuisine:

    Ingredienti

    Preparazione

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    Salve amici, vi propongo una ricettina ultra veloce per fare i Pandorini Casalinghi, un pò nello stile Fast&Furius, per la serie il tempo è sempre poco…ho seguito la ricetta dei Pandorini Casalinghi di Anna Moroni. Il risultato è sorprendente e la ricetta veramente semplice.Io rispetto la ricetta tradizionale non ho potuto usare il Cognac…Buona produzione natalizia per i ritardatari come me..

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    Passaggi

    1

    In un recipiente con l'aiuto delle sfruste montare a neve ferma gli albumi.

    2

    Montare il burro a temperatura ambiente con lo zucchero fino ad ottenere una crema spumosa, aggiungere a questo punto uno per volta i tuorli amalgamandoli bene, aggiungendo per ultima la vainiglia.

    3

    Unire all'impasto di burro e uova, la farina la fecola il lievito ed il bicarbonato. Amalgamare bene con una spatola ed incorporare gli albumi mescolando molto delicatamente dal basso verso l'alto.

    4

    Imburrare ed infarinare gli appositi stampini riempiendoli per 3/4. Cuocere i pandorini casalinghi in forno a 170° per 25 minuti. Decorare con zucchero vanigliato.

    Recensione Ricetta

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