Ingredienti
- 30 gr. Zucchero di fiori di cocco e cacao
- 2 Albumi
- 100 gr. Latte di cocco
- 90 gr. Farina di avena
- 4 gr. Lievito in polvere
- 1 Banana
- 50 gr. Cioccolato fondente 75%fuso al micronde o bagno maria
Preparazione
Da tempo cercavo una ricetta per fare dei Pancakes banana e cioccolato per la mia prima colazione, con la complicita’ della mia amica di palestra e fit blogger Lara sono riuscito a dosare gli ingredienti nel modo per me ottimale. Base proteica per lo sprint giusto e per alimentare i muscoli ma senza togliere niente al gusto cioccolatoso…per me la prima colazione questa settimana sara’ con i pancakes proteici con banana e cioccolato…li ho preparati in questi due giorni e surgelati in modo che ogni mattina ne abbiamo due/tre freschi da scaldare nel microonde..
Passaggi
1 | Montare a neve ferma gli albumi. |
2 | Scaldare un padellino su cui avrete passato un tovagliolo con due goccie di olio evo. Versare un romaiolo di impasto, cuocere i vostri pancakes da entrambi i lati ( ci vorranno circa 4 minuti). |