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Pancakes banana e cioccolato

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Ingredienti

Porzioni:
30 gr. Zucchero di fiori di cocco e cacao
2 Albumi
100 gr. Latte di cocco
90 gr. Farina di avena
4 gr. Lievito in polvere
1 Banana
50 gr. Cioccolato fondente 75% fuso al micronde o bagno maria

Nutritional information

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Features:

    Ingredienti

    Preparazione

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    Da tempo cercavo una ricetta per fare dei Pancakes banana e cioccolato per la mia prima colazione, con la complicita’ della mia amica di palestra e fit blogger Lara sono riuscito a dosare gli ingredienti nel modo per me ottimale. Base proteica per lo sprint giusto e per alimentare i muscoli ma senza togliere niente al gusto cioccolatoso…per me la prima colazione questa settimana sara’ con i pancakes proteici con banana e cioccolato…li ho preparati in questi due giorni e surgelati in modo che ogni mattina ne abbiamo due/tre freschi da scaldare nel microonde..

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    Passaggi

    1

    Montare a neve ferma gli albumi.
    In una zuppiera mettere tutti gli ingredienti secchi quindi la farina, il lievito, lo zucchero di fiori di cocco e cacao ed infine il latte di cocco e miscelare bene.
    Aggiungere gli albumi amalgamando bene con movimenti dall'alto verso il basso roteando la zuppiera in modo da non smontare l'impasto.

    2

    Scaldare un padellino su cui avrete passato un tovagliolo con due goccie di olio evo. Versare un romaiolo di impasto, cuocere i vostri pancakes da entrambi i lati ( ci vorranno circa 4 minuti).
    Decorare con banana e cioccolato fondente fuso.

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