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My tropical’s Cookies ( ovvero idea da sgranocchiare in agosto)

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My tropical’s Cookies ( ovvero idea da sgranocchiare in agosto)

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Ingredients

Adjust Servings:
160 gr. Burro
200 gr. Zucchero di canna integrale
110 gr. Zucchero Semolato
270 gr. Farina 00
6 gr. Lievito in polvere
2 Uova intere 1 intero ed 1 tuorlo
250 gr Cioccolato Bianco tagliato a piccoli dadi
2 Lime Buccia di due lime, Succo di 1 Lime
3 Cocco rapè cucchiai da minestra

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Directions

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Da anni ormai ho una ricetta collaudata di Chocolate Cookies ma per il periodo estivo stavo pensando ad una versione che ricordasse i sapori del mare…ecco calibrata la ricetta dei My Tropical’s Cookies…Semplici e veloci li ho voluti sottili perché mi piaceva l’idea dello sgranocchiare qualcosa di goloso e con sapori estivi…Una sera gli ultimi due avanzati li ho sbriciolati su di una bella coppa gelato al cioccolato fondente e che dire finita in un sol minuto! Vi lascio la ricetta se la provate fatemi sapere!

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Steps

1
Done

In una planetaria montare il burro a temperatura ambiente con lo zucchero semolato e lo zucchero di canna.

2
Done

Aggiungere un tuorlo ed un uovo intero e continuare a mescolare a velocità' bassa. Aggiungere il succo del lime, lo zeste di lime e continuando a mescolare aggiungere la farina, i cubetti di cioccolato bianco, il cocco rapè ed il lievito. Formare un impasto omogeneo e fare riposare in frigo per almeno un ora.

3
Done

Su di una placca coperta da carta forno posizionare ben distanziati le palline di impasto che andrete a schiacciare al centro ( io doso ogni pallina circa 60/70 gr).
Cuocere in forno ventilato a 170 ° per 10/ 12 minuti

Filippo

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