Ingredienti
per i Muffin
- 130 gr. Farina 00
- 120 gr. Zucchero semolato
- 50 gr. Cacao Amaro
- 125 gr- Yogurt cremoso
- 1 Uova intere
- 60 gr. Olio di semi
- 10 gr. Lievito in polvere
per il Frosting
- 80 gr. Burro
- 40 gr. Zucchero vanigliato
- 20 gr. Cacao Amaro
- 150 gr. Philadelphia
per decorare
- 12 Ovetti di cioccolato fondente
Preparazione
Quest’anno non il solito uovo ma dei Muffin Pasquali cioccolatosi con un ovetto per decorazione ed uno all’interno come “sorpresa”; ecco la mia proposta per la domenica di Pasqua…Ricetta facile, economica e slurposa…Per il frosting al cacao ho utilizzato la bocchetta Russian che avevo comprato 3 anni fa al Sigep con la mia amica Elisabetta, fino ad oggi non ero riuscito ad usarla questa volta diciamo il risultato è gradevole…vi lascio la ricettina per 6 muffin, come sempre aumentate o diminuite il contatore per avere il numero che desiderate e ricordate di inviarmi le foto se replicate la mia ricetta…
Passaggi
1 | MuffinIn una zuppiera unire le uova, lo yogurt e l'olio e lo zucchero amalgamando bene. |
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3 | Frosting e decorazioneIn una zuppiera lavorare prima il burro con le fruste e poi aggiungere lo zucchero a velo, il cacao ed il Philadelphia. Amalgamare bene con una spatola con movimenti dal basso verso l'alto per non smontare il composto. Con la vostra sacca pouche ed il vostro beccuccio preferito ( per me versione Russian) decorare i vostri muffin aggiungendo un ulteriore ovetto...Si conservano in frigo due giorni ( se ci arrivano ) |
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