Mini Cake Vegan Cioccolato e More

Mini Cake Vegan Cioccolato e More

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Ingredienti

230 gr. Farina 00
150 gr. Zucchero di canna integrale
30 gr. Cacao Amaro
30 gr. Olio di semi
1 bustina Lievito in polvere
250 gr. Acqua
250 gr. More
170 gr. Zucchero semolato
4 gr. Agar Agar
125 gr. Cioccolato fondente 75%

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Features:

    Ingredienti

    Preparazione

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    Salve amici, quella che vi propongo oggi è una dolce creazione Vegana. Ho sperimentato molti dolci veg ma questo me lo sono inventato da zero, pensando ad un dopo cena sfizioso ma al tempo stesso leggero..Provate il mio dolce nella versione mini cake oppure creando una torta unica piu’ grande…Make it Sweet!

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    Passaggi

    1

    Base per Torta

    In una ciotola mescolare con una frusta l'acqua con l'olio per qualche minuto, proseguire aggiungendo lo zucchero di canna, la farina, il cacao e il lievito rendendo l'impasto liscio ed omogeneo.

    2

    Versare l'impasto in una tortiera rettangolare rivestita da carta forno. Cuocere in forno ventilato a 180° per 25/30 minuti ( vale la prova stecchino). Far freddare.

    3

    "confettura" alle more

    In un pentolino mettere le more con 3 cucchiai di acqua e far cuocere per circa 15 minuti, al termine del quale andrete a frullare il composto con un frullatore oppure con un passatutto. Setacciare la composta di more e versarla in un pentolino cui andrete ad aggiungere lo zucchero semolato, rimettere sul fuoco e terminare la cottura della confettura. Quando pronta e tiepida unire il cioccolato amaro e l'agar agar.

    4

    Decorazione

    Con l'aiuto di un coppapasta alto circa 7/8 cm ricavate dei dischi dalla torta. Montare la torta direttamente all'interno dei coppapasta inserendo la confettura di more tra due dischi di torta. Decorare con qualche mora e zucchero a velo

    5

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