mele cotte in forno con granella di noci e di pistacchio

mele cotte in forno con granella di noci e di pistacchio

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredienti

Porzioni:
4 Mele
20 gr Pistacchi
20 gr Noci
2 cucchiai da minestra Miele
30 gr. Zucchero di canna integrale
1 cucchiaino Cannella

Aggiungi ricetta ai segnalibri

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Tradizione in tavola con un fine pasto profumatissimo

Features:
    Cuisine:

    Ingredienti

    Preparazione

    Share

    Mele cotte in forno sono un fine pasto che da sempre mi ha conquistato. Ho sperimentato nel tempo varie varianti ma quella che riporto secondo me è la migliore. Ottime servite tiepide come frutta magari accompagnate con delle prugne oppure con una bella dose di panna sedimentata o di gelato alla vaniglia.

    Vi lascio la mia ricetta, molto semplice e ma ha un sapore unico.

    (Visited 49 times, 1 visits today)

    Passaggi

    1

    Lavare bene le mele con la buccia, tagliarle a metà e privarle dei semi con l'apposito scavino.

    2

    In una ciotola unire lo zucchero di canna con la cannella e cospargere le mele con questo. Adagiare le mele in una pirofila rivisitata con carta forno.

    3

    Cuocere a forno statico per 20 minuti a 170°. Cospargere le mele con le noci e pistacchi che avrete precedentemente ridotto a granella, cospargere con un primo cucchiaio di miele ( da versare uniformante a filo). Rimettere in forno per ulteriori due minuti. Sfornare le mele e cospargere con il restante miele da colare a filo.

    Recensione Ricetta

    Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta, usa un modulo qui sotto per scrivere la tua recensione.
    Danubio dolce con crema pasticciera e amarene 1
    Precedente
    Danubio dolce con crema pasticciera e amarene
    Chiffon Cake Sacher con confettura di albicocche 1
    Successivo
    Chiffon Cake Sacher con confettura di albicocche
    Danubio dolce con crema pasticciera e amarene 1
    previous
    Danubio dolce con crema pasticciera e amarene
    Chiffon Cake Sacher con confettura di albicocche 1
    next
    Chiffon Cake Sacher con confettura di albicocche

    Aggiungi Commento