Ingredienti
- 4 Mele
- 20 gr Pistacchi
- 20 gr Noci
- 2 cucchiai da minestra Miele
- 30 gr. Zucchero di canna integrale
- 1 cucchiaino Cannella
Preparazione
Mele cotte in forno sono un fine pasto che da sempre mi ha conquistato. Ho sperimentato nel tempo varie varianti ma quella che riporto secondo me è la migliore. Ottime servite tiepide come frutta magari accompagnate con delle prugne oppure con una bella dose di panna sedimentata o di gelato alla vaniglia.
Vi lascio la mia ricetta, molto semplice e ma ha un sapore unico.
Passaggi
1 | |
2 | |
3 | Cuocere a forno statico per 20 minuti a 170°. Cospargere le mele con le noci e pistacchi che avrete precedentemente ridotto a granella, cospargere con un primo cucchiaio di miele ( da versare uniformante a filo). Rimettere in forno per ulteriori due minuti. Sfornare le mele e cospargere con il restante miele da colare a filo. |