Ingredienti
- 50 gr. Latte di soia
- 1 cucchiaino Curcuma
- 1 cucchiaino Limone
- 100 gr. Olio di semi
- un pizzico Sale
Preparazione
Maionese veg alla curcuma, uno dei miei “mai più senza”…A chi non piace la maionese?? io l’adoro ma ahimè stando sempre attento alla dieta non voglio abusarne…Ho trovato un pò di tempo fa la ricetta della maionese veg, semplice e veloce da fare, il risultato è allettante! Io la faccio spesso e la conservo un paio di giorni in frigo in un barattolo chiuso. Maionese veg alla curcuma ideale per accompagnare verdure crude o cotte, oppure i vostri hamburger di carne o veg. Ottima anche sul salmone cotto alla piastra e magari con un aggiunta di erba cipollina fresca tagliata sul momento.
Vi lascio la ricetta, è molto semplice e la si fa con pochissimi ingredienti! Provate per credere…
Passaggi
1 | Inserire in un bicchiere alto il latte di soia, la curcuma e un pizzico di sale. |
2 | Mescolare, con l’aiuto di un frullatore ad immersione, aggiungere a filo l’olio di semi continuando a miscelare. |