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Involtini di pasta fillo e pappa al pomodoro

Involtini di pasta fillo e pappa al pomodoro

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Ingredienti

Porzioni:
8 fogli Pasta fillo per 8 involtini
250 gr Pappa al pomodoro
5 cucchiai Olio di semi

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Un finger per i vostri branco o partivi

Ingredienti

Preparazione

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Involtini di pasta fillo e pappa al pomodoro una mia idea semplice ed economica per i vostri branch o aperitivi. Questa ricetta l’ho pensata sia come utilizzo degli scarti in cucina, avevo della pappa avanzata dal giorno prima e dei fogli di pasta fillo sempre ritagli di uno strudel di mele, sia come inusuale contaminazione di culture culinarie. In cucina sovente si parla di contaminazioni culinarie in questo caso cinese e toscana. Da buon toscano, la pappa al pomodoro è un piatto onnipresente nella mia casa, è n piatto povero per usare gli avanzi di pane duro. Ho pensato di andare a creare dei finti involtini primavere con all’interno la pappa al pomodoro. Vi consiglio di servire il piatto tiepido magari accompagnato da una salsina piccante dove porter intingere i vostri involtini.

 

Per la pappa al pomodoro ed altri varianti che ho sperimentato vi rimando al mio ebook “9 più 1 sbavature di pappa”

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Passaggi

1

Stendere i fogli di pasta fillo e spennellarli uniformemente con una soluzione di acqua e olio di semi.
Adagiare su ogni fogli circa 3 cucchiai di pappa al pomodoro.

2

Posizionare la pappa nella parte inferiore ad una distanza da bordi di circa 3 cm, chiudere l'estremità inferiore e poi i lembi materiali, procedere arrotolando l'involtino.
Posizionare gli involtini su una placca da forno e spennellare con poco olio di semi la superficie. Cuocere a forno statico per 10 minuti ( fino a doratura) a 180°.

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