Glassa a specchio

Glassa a specchio

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Ingredienti

170 gr. Acqua
150 gr. Panna
220 gr. Zucchero semolato
75 gr. Cacao Amaro
8 gr. Colla di pesce

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Ingredienti

Preparazione

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La ricetta della glassa a specchio al cioccolato fondente per decorare le vostre torte moderne, bavaresi o quant’altro. Munitevi di termometro digitale o infrarossi e seguite con attenzione i vari passaggi. Otterrete così una glassa a specchio uniforme e farete un vero figurone!

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Passaggi

1

Idratare la colla di pesce in acqua fredda.
In una ciotola unire il cacao, lo zucchero l'acqua e la panna; mescolare bene con una frusta.

2

Versare la glassa in un pentolino e mettere sul fuoco a fiamma bassa.
Far bollire fino al raggiungimento di 103 °.

3

Spengere e far scendere la temperatura a 70°.
Aggiungere la gelatina strizzata.
Aspettare che la glassa raggiunga 40° per colarla sul vostro dolce che deve essere ghiacciato.

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