Glassa a specchio

Glassa a specchio

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredienti

170 gr. Acqua
150 gr. Panna
220 gr. Zucchero semolato
75 gr. Cacao Amaro
8 gr. Colla di pesce

Aggiungi ricetta ai segnalibri

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Ingredienti

Preparazione

Share

La ricetta della glassa a specchio al cioccolato fondente per decorare le vostre torte moderne, bavaresi o quant’altro. Munitevi di termometro digitale o infrarossi e seguite con attenzione i vari passaggi. Otterrete così una glassa a specchio uniforme e farete un vero figurone!

(Visited 15 times, 1 visits today)

Passaggi

1

Idratare la colla di pesce in acqua fredda.
In una ciotola unire il cacao, lo zucchero l'acqua e la panna; mescolare bene con una frusta.

2

Versare la glassa in un pentolino e mettere sul fuoco a fiamma bassa.
Far bollire fino al raggiungimento di 103 °.

3

Spengere e far scendere la temperatura a 70°.
Aggiungere la gelatina strizzata.
Aspettare che la glassa raggiunga 40° per colarla sul vostro dolce che deve essere ghiacciato.

Recensione Ricetta

Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta, usa un modulo qui sotto per scrivere la tua recensione.
Zuppa Inglese
Precedente
Zuppa Inglese
Torta di riso versione classica fiorentina con uvetta e canditi
Successivo
Torta di riso versione classica fiorentina con uvetta e canditi
Zuppa Inglese
previous
Zuppa Inglese
Torta di riso versione classica fiorentina con uvetta e canditi
next
Torta di riso versione classica fiorentina con uvetta e canditi

Aggiungi Commento