Ingredienti
- 300 gr Farina 00
- 160gr CaroteEstratto di carote
- 300 gr Zucchero di canna integrale
- 8 Uova intere
- 1 bustina Lievito in polvere
- 8 gr Cremor tartaro
- 130 gr Olio di semi
- 150 gr Zucchero vanigliato
- 1 Limonesucco
Preparazione
Complice un estrattore ed un mazzo di carote bio con ciuffo e dal forno spunta una Fluffosa alla Carota. Dolce e super profumata ideale per le vostre merende magari accompagnata con un buon succo oppure una tisana calda.
Passaggi
1 | Estrarre il succo dalle carote mediante l'apposito estrattore. |
2 | In una zuppiera setacciate la farina, lo zucchero, il sale, il lievito. |
3 | Aggiungere all'impasto delicatamente e poco per volta gli albumi. Versare il composto nello stampo da ChiffonCake e cuocere per 1h e 15' a 150°. |
4 | Sfornate la Fluffosa e capovolgetela sul piatto di portata attendendo che si raffreddi prima di sformarla. Decorare la Fluffosa con una glassa preparata con lo zucchero a Velo ed il succo di limone. |