Fluffosa alla Carota

Fluffosa alla Carota

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Ingredienti

Porzioni:
300 gr Farina 00
160gr Carote Estratto di carote
300 gr Zucchero di canna integrale
8 Uova intere
1 bustina Lievito in polvere
8 gr Cremor tartaro
130 gr Olio di semi
150 gr Zucchero vanigliato
1 Limone succo

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necessario stampo da chiffon diam.24

Features:

    Ingredienti

    Preparazione

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    Complice un estrattore ed un mazzo di carote bio con ciuffo e dal forno spunta una Fluffosa alla Carota. Dolce e super profumata ideale per le vostre merende magari accompagnata con un buon succo oppure una tisana calda.

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    Passaggi

    1

    Estrarre il succo dalle carote mediante l'apposito estrattore.
    Riscaldate il forno alla temperatura di 150°.

    2

    In una zuppiera setacciate la farina, lo zucchero, il sale, il lievito.
    In una seconda ciotola emulsionare l'estratto di carote e l'olio di semi. Separare i tuorli dagli albumi, i quali andranno montati a neve ferma con il cremor tartaro. Versare nella ciotola con la farina: le uova, la scorza del limone ed il liquido di olio e succo di carote e mescolare bene.

    3

    Aggiungere all'impasto delicatamente e poco per volta gli albumi. Versare il composto nello stampo da ChiffonCake e cuocere per 1h e 15' a 150°.

    4

    Sfornate la Fluffosa e capovolgetela sul piatto di portata attendendo che si raffreddi prima di sformarla. Decorare la Fluffosa con una glassa preparata con lo zucchero a Velo ed il succo di limone.

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