Dolce Ricotta e Limone

Dolce Ricotta e Limone

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredienti

Porzioni:
120 gr. Farina 00
3 Uova intere
230 gr. Zucchero semolato
310 gr. Ricotta di mucca
190 gr. Yogurt cremoso
8 gr. Lievito in polvere
2 Limone

Aggiungi ricetta ai segnalibri

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

yeqglia quadrata 20 per 20

Cuisine:

Ingredienti

Preparazione

Share

Mentre mangio un quadretto del dolce ricotta e limone mi domando ” Ricette easy con risultato garantito ne abbiamo ???” ebbene si…mi rispondo addentando il secondo quadrato di torta…questa ricetta che vi riporto di seguito nel mio diario è di gran lunga una delle torte più buone che abbia preparato ultimamente. Profumo di limone, gusto della ricotta e zucchero vanigliato un mix di sapori delicati per un fine pasto degno di una domenica in compagnia…vabbe sono al terzo pezzo troppo buona questa torta…io ci aggiungerei un ciuffo di panna montata ma non ce l’ho….

 

(Visited 229 times, 1 visits today)

Passaggi

1

In una zuppiera montare con le uova con lo zucchero. Appena l'impasto risulta essere spumoso aggiungere lo veste di due limoni ed il relativo succo. Mescolare bene con lo sbattitore montando l'impasto.

2

Aggiungere, continuando a montare, la ricotta e lo yogurt; aggiungere infine la farina ed il lievito.
Versare l'impasto in una tortiera quadrata 20x20 che avrete imburrato ed infarinato. Cuocere a 180° per 25 minuti. Una volta fredda cospargere con zucchero vanigliato e tagliare le porzioni a quadretti o rettangoli. Servire fredda...

Recensione Ricetta

Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta, usa un modulo qui sotto per scrivere la tua recensione.
Fluffosa all'arancia 1
Precedente
Fluffosa all’arancia
Successivo
Fluffosa alla Carota
Fluffosa all'arancia 1
previous
Fluffosa all’arancia
next
Fluffosa alla Carota

Aggiungi Commento