Ingredienti
- 480 gr Latte intero
- 80 gr Cacao AmaroBio
- 70 gr Amido di mais
- 80 gr Zucchero vanigliato
- 250 ml Pannafresca da montare
Preparazione
Vi ricordate la famosa Coppa Malù di moda negli anni 80 e ancora oggi sulle tavole dei più golosi in varie versioni? Oggi ho voluto rifare la famosa Coppa nella mia versione…un contrasto di pura libidine tra dolce e soffice della panna vs la crema amara e densa del cioccolato…ricetta fast&furius perché veloce ma il risultato è ottimo…
.
Ricetta per quante persone ? Boh dipende dal grado di golosità, per me le dosi sono per 4 coppette
Ingredienti
480 gr latte intero
80 gr cacao amaro Bio
70 gr amido di mais
80 gr zucchero a velo vanigliato
250 ml panna fresca da montare
Procedimento
In una pentola versare il latte, lo zucchero L amido ed il cacao mescolando bene con una frusta, portare a bollore a fuoco basso fino a che la crema non risulti densa. Togliere dal fuoco e far freddare. Versare nelle vostre coppette e riporre in frigo per 3/4 ore. Montare la panna senza zucchero e decorare al momento di servire 😛
Varianti con frutta, ho provato la versione orientale aggiungendo alla panna il the 🍵Matcha, presto posto la variante cioccolato bianco 😊 si accettano suggerimenti .

Passaggi
1 | |
2 | Versare la crema nelle coppette e riporre in frigo per 3/4 ore. |
3 |