Coppa Malù al cioccolato e panna

Coppa Malù al cioccolato e panna

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Ingredienti

480 gr Latte intero
80 gr Cacao Amaro Bio
70 gr Amido di mais
80 gr Zucchero vanigliato
250 ml Panna fresca da montare

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Cuisine:

Ingredienti

Preparazione

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Vi ricordate la famosa Coppa Malù di moda negli anni 80 e ancora oggi sulle tavole dei più golosi in varie versioni? Oggi ho voluto rifare la famosa Coppa nella mia versione…un contrasto di pura libidine tra dolce e soffice della panna vs la crema amara e densa del cioccolato…ricetta fast&furius perché veloce ma il risultato è ottimo…
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Ricetta per quante persone ? Boh dipende dal grado di golosità, per me le dosi sono per 4 coppette

Ingredienti
480 gr latte intero
80 gr cacao amaro Bio
70 gr amido di mais
80 gr zucchero a velo vanigliato
250 ml panna fresca da montare
Procedimento
In una pentola versare il latte, lo zucchero L amido ed il cacao mescolando bene con una frusta, portare a bollore a fuoco basso fino a che la crema non risulti densa. Togliere dal fuoco e far freddare. Versare nelle vostre coppette e riporre in frigo per 3/4 ore. Montare la panna senza zucchero e decorare al momento di servire 😛
Varianti con frutta, ho provato la versione orientale aggiungendo alla panna il the 🍵Matcha, presto posto la variante cioccolato bianco 😊 si accettano suggerimenti .

 

 

dessert cioccolato

 

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Passaggi

1

In un pentolino versare il latte, lo zucchero, l'amido di mais ed cacao; mescolare bene con una frusta. Trasferire il composto sul fuoco a fiamma bassa e portare a bollore finche' la crema non risulti densa.
Togliere dal fuoco e far freddare.

2

Versare la crema nelle coppette e riporre in frigo per 3/4 ore.
Montare la panna senza zucchero e decorare poco prima di servire. Make it sweet!!!Sempre :)

3

Recensione Ricetta

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