Ingredienti
- 10 Pan di Stellebiscotti sbiriciolati
- 70 gr Burro
- 700 gr Ricotta di mucca
- 150 gr Yogurt grecogusto nocciola
- 80 gr Cacao Amaro
- 150 gr Zucchero vanigliato
- 4 Uova intere
- 150 gr Cioccolato fondente 75%
per la decorazione
- qb Topping al cioccolatoricetta nel blog nella sezione cheesecake fichi
- 5 Pan di Stelle
- a scaglie Cioccolato fondente 75%
Preparazione
Cheesecake Pan di Stelle, un dolce soffice al cucchiaio per chi ama i biscotti Pan di Stelle…complici un sacco di biscotti aperto e della cioccolata mi scritto questa ricetta di una cheesecake (versione cotta) che vi consiglio di provare…Molto soffice e semplice nella preparazione! Ho coperto la mia torta con il mio famoso topping al cioccolato fondente…
Vi lascio la ricetta se la provate fatemi sapere !!!!!!!!!!
Passaggi
1 | BaseFoderare con carta forno una tortiera a cerniera diam.22. Con l'aiuto di un mixer ridurre a polvere i biscotti Pan di Stelle ed unirli al burro fuso. Impastare energicamente creando una sorta di impasto compatto ed omogeneo che andrete a porre sulla vostra tortiera. Con un cucchiaio bagnato con acqua livellare bene la base e renderla compatta. Riporre la tortiera 15 min in frigo. |
2 | CremaInserire nella vostra planetaria tutti gli ingredienti, la ricotta, lo yogurt greco, il cioccolato fuso a temperatura ambiente, le uova a temperatura ambiente, lo zucchero ed il cacao. Mescolare a media velocita' in modo da ottenere un composto liscio e cremoso. |
3 | Versare la vostra crema sulla base e cuocere per 50 min. a forno statico a 170 °. |