Cheesecake Pan di Stelle

Cheesecake Pan di Stelle

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredienti

Porzioni:
10 Pan di Stelle biscotti sbiriciolati
70 gr Burro
700 gr Ricotta di mucca
150 gr Yogurt greco gusto nocciola
80 gr Cacao Amaro
150 gr Zucchero vanigliato
4 Uova intere
150 gr Cioccolato fondente 75%
per la decorazione
qb Topping al cioccolato ricetta nel blog nella sezione cheesecake fichi
5 Pan di Stelle
a scaglie Cioccolato fondente 75%

Aggiungi ricetta ai segnalibri

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Dolce per gli amanti della cioccolata e dei famosi biscotti

Cuisine:

Ingredienti

  • per la decorazione

Preparazione

Share

 

Cheesecake Pan di Stelle 1Cheesecake Pan di Stelle, un dolce soffice al cucchiaio per chi ama i biscotti Pan di Stelle…complici un sacco di biscotti aperto e della cioccolata mi scritto questa ricetta di una cheesecake (versione cotta) che vi consiglio di provare…Molto soffice e semplice nella preparazione! Ho coperto la mia torta con il mio famoso topping al cioccolato fondente

Cheesecake Pan di Stelle

Vi lascio la ricetta se la provate fatemi sapere !!!!!!!!!!

(Visited 57 times, 1 visits today)

Passaggi

1

Base

Foderare con carta forno una tortiera a cerniera diam.22. Con l'aiuto di un mixer ridurre a polvere i biscotti Pan di Stelle ed unirli al burro fuso. Impastare energicamente creando una sorta di impasto compatto ed omogeneo che andrete a porre sulla vostra tortiera. Con un cucchiaio bagnato con acqua livellare bene la base e renderla compatta. Riporre la tortiera 15 min in frigo.

2

Crema

Inserire nella vostra planetaria tutti gli ingredienti, la ricotta, lo yogurt greco, il cioccolato fuso a temperatura ambiente, le uova a temperatura ambiente, lo zucchero ed il cacao. Mescolare a media velocita' in modo da ottenere un composto liscio e cremoso.

3

Versare la vostra crema sulla base e cuocere per 50 min. a forno statico a 170 °.
Far freddare e riporre in frigo per almeno 5 ore. Io consiglio di prepararlo la sera prima.
Decorare con il topping al cioccolato, la granella di cioccolato e i biscotti Pan di Stelle

Recensione Ricetta

Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta, usa un modulo qui sotto per scrivere la tua recensione.
Crostata fichi, cream cheese e miele di castagno
Precedente
Crostata fichi, cream cheese e miele di castagno
Danubio dolce con crema pasticciera e amarene 1
Successivo
Danubio dolce con crema pasticciera e amarene
Crostata fichi, cream cheese e miele di castagno
previous
Crostata fichi, cream cheese e miele di castagno
Danubio dolce con crema pasticciera e amarene 1
next
Danubio dolce con crema pasticciera e amarene

Aggiungi Commento