Cheesecake Pan di Stelle

Cheesecake Pan di Stelle

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Ingredienti

Porzioni:
10 Pan di Stelle biscotti sbiriciolati
70 gr Burro
700 gr Ricotta di mucca
150 gr Yogurt greco gusto nocciola
80 gr Cacao Amaro
150 gr Zucchero vanigliato
4 Uova intere
150 gr Cioccolato fondente 75%
per la decorazione
qb Topping al cioccolato ricetta nel blog nella sezione cheesecake fichi
5 Pan di Stelle
a scaglie Cioccolato fondente 75%

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Dolce per gli amanti della cioccolata e dei famosi biscotti

Cuisine:

Ingredienti

  • per la decorazione

Preparazione

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Cheesecake Pan di Stelle 1Cheesecake Pan di Stelle, un dolce soffice al cucchiaio per chi ama i biscotti Pan di Stelle…complici un sacco di biscotti aperto e della cioccolata mi scritto questa ricetta di una cheesecake (versione cotta) che vi consiglio di provare…Molto soffice e semplice nella preparazione! Ho coperto la mia torta con il mio famoso topping al cioccolato fondente

Cheesecake Pan di Stelle

Vi lascio la ricetta se la provate fatemi sapere !!!!!!!!!!

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Passaggi

1

Base

Foderare con carta forno una tortiera a cerniera diam.22. Con l'aiuto di un mixer ridurre a polvere i biscotti Pan di Stelle ed unirli al burro fuso. Impastare energicamente creando una sorta di impasto compatto ed omogeneo che andrete a porre sulla vostra tortiera. Con un cucchiaio bagnato con acqua livellare bene la base e renderla compatta. Riporre la tortiera 15 min in frigo.

2

Crema

Inserire nella vostra planetaria tutti gli ingredienti, la ricotta, lo yogurt greco, il cioccolato fuso a temperatura ambiente, le uova a temperatura ambiente, lo zucchero ed il cacao. Mescolare a media velocita' in modo da ottenere un composto liscio e cremoso.

3

Versare la vostra crema sulla base e cuocere per 50 min. a forno statico a 170 °.
Far freddare e riporre in frigo per almeno 5 ore. Io consiglio di prepararlo la sera prima.
Decorare con il topping al cioccolato, la granella di cioccolato e i biscotti Pan di Stelle

Recensione Ricetta

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