Cheesecake caffe’ e pere

Cheesecake caffe’ e pere

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredienti

Porzioni:
per la base della cheesecake
80 gr Burro fuso
20 biscotti Biscotti tipo Oro Saiwa, Digestive
per la farcia
125 gr Yogurt greco
2 tazzine Caffè
3 cucchiaini Caffè solubile
3 Uova intere a temperatura ambiente
50 gr Zucchero vanigliato
2 Pere
300 gr Mascarpone
100 gr Formaggio cremoso tipo Philadelphia
60 gr Zucchero semolato
q.b. Topping al cioccolato vedi ricetta cheesecake fichi e ricotta

Aggiungi ricetta ai segnalibri

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Ingredienti

  • per la base della cheesecake

  • per la farcia

Preparazione

Share

Cheesecake caffe e pere caramellate nel rum, un accoppiata vincente se legate insieme dal cioccolato. Questo dessert di fine pasto è per gli amanti del caffe’, il cui profumo e sapore persistente si sente bene al palato. Ho utilizzato le pere perche le trovo molto versatili nell’ abbinarsi a sapori forti, rendendo il gusto più delicato e avvolgente. Nella preparazione ho utilizzato il mio topping al cioccolato che uso spesso. Vi lascio la ricetta, scrivetemi sempre, come già fate, per ogni dubbio! Condividete con me le vostre preparazioni ericordate Make it’s sweet!

(Visited 34 times, 1 visits today)

Passaggi

1

Con l'aiuto di un mixer ridurre i biscotti a briciole e mescolarle con il burro fuso.

2

Rivestire una tortiera a cerniera diam. 18 con il composto di biscotti avendo cura di rendere compatto l'impasto.
Lasciare riposare in frigo per almeno 30 minuti.

3

In una zuppiera mesolare i formaggi, le uova, lo zucchero vanigliato, il caffe espresso e solubile. Con l'aiuto di una frusta o dello sbattitore rendere il composto liscio ed omogeneo.

4

Versare la farcia all'interno della tortiera e cuocere in forno a 160° per 50 minuti,

5

Far Freddare la vostra cheesecake ( consiglio io la preparo la sera prima :) )

6

Affettare le pere a vostra fantasia e caramellarle in un pentolino con lo zucchero, a fuoco medio. Sfumare con del Rhum e far freddare.

7

Coprire la cheesecake con il topping al cioccolato e decorare con le pere caramellate.

Recensione Ricetta

Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta, usa un modulo qui sotto per scrivere la tua recensione.
Bundt cake arancia e zucca
Precedente
Bundt cake arancia e zucca caramellata
Cookies Fit proteici al cioccolato fondente
Successivo
Cookies fit proteici al cioccolato fondente
Bundt cake arancia e zucca
previous
Bundt cake arancia e zucca caramellata
Cookies Fit proteici al cioccolato fondente
next
Cookies fit proteici al cioccolato fondente

Aggiungi Commento