Cheesecake monoporzione alle more

Cheesecake monoporzione alle more

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Ingredienti

Porzioni:
1 cucchiaio Confettura di more da minestra
160 gr Formaggio cremoso per me Philadelphia senza lattosio
1 cucchiaino Miele di tiglio
4 Oro Saiwa
15 gr Burro

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Features:

    Ingredienti

    Preparazione

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    Ieri sera avevo poco tempo ma volevo preparare una cheesecake monoporzione alle more versione senza cottura e utilizzando il barattolo di confettura homemade fatta dalla mia amica Coralba…

    Mi sono inventato questa ricettina bellina nel mio stile FastandFurious, bastano 10 min e si riesce nell’impresa di ottenere un dolce al cucchiaio gustoso e delicato.

    Vi lascio la ricetta, io ho realizzato una monoporzione usando un coppapasta del diametro di 8 cm. Non ho voluto usare intenzionalmente nè agar-agarcolla di pesce, quindi il risultato è molto morbido ma comunque si regge in piedi come si suol dire.

     

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    Passaggi

    1

    Tritare finemente i biscotti ed unire il burro fuso, impastare. Creare la base della vostra cheesecake direttamente nel coppapasta foderato con il microfilm apposito per dessert e mousse.

    2

    Mescolare il formaggio cremoso con il miele e la confettura di more, versare il composto all'interno del coppapasta e riporre in frigo. Io l'ho preparato la sera prima per poi decorarlo sul momento del servizio.
    Consiglio di provarlo con cioccolato, confettura di fragole o di albicocche...Veloce vero? :)

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