Ingredienti
- 30 gr Farina 0
- 40 gr Farina di castagne
- 30 gr Zucchero semolato
- 1 Uova interetemperatura ambiente
- 1 pizzico Sale
- 20 gr Olio EVO
- q.b. Uvetta
Per il frosting
- 1 cucchiaio Miele di castagno
- 100 gr Ricotta di pecora
Per la riduzione
- 3 cucchiai Vin Santo
- 1 cucchiaio Succo d'arancia
- q.b. Zeste di arancia bio
- 2 cucchiai Zucchero vanigliato
per la decorazione
- 1 rametto Ramerino
- q.b. Pinolitostati
Preparazione
Passaggi
1 3 min | Per i CupCakeIn una zuppiera unire l’uovo, lo zucchero e l’olio EVO, con l'aiuto di una frusta mescolare bene fino a che non ha assunto una consistenza spumosa. Unire la farina, la farina di castagne, il sale, il lievito e l’uva sultanina. |
2 | CotturaCuocere in forno ventilato già caldo a 180° per circa 10-12 minuti. Far raffreddare. |
3 | DecorazioneSetacciare insieme il miele con la ricotta rendendo l'impasto liscio. Guarnire il cupcake con l'aiuto di tasca da pasticcere. Decorare a fantasia con pinoli tostati e rosmarino |
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