Bundt Cake Bounty

0 0
Bundt Cake Bounty

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredients

Adjust Servings:
100 gr. Farina 00
1 Uova intere
50 gr. Burro temperatura ambiente
40 ml Latte di cocco
20 gr. Cocco rapè
55 gr. Zucchero Semolato
5 gr. Lievito in polvere
per la decorazione
80 gr. Yougurt Greco
100 gr. Philadelphia
2 - 3 Bounty mini
70 gr. Cioccolato Fondente 75%

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Stampo Bundt Cake diam.8

Features:

    Ingredients

    • per la decorazione

    Directions

    Share

    Una Bundt Cake Bounty per inaugurare la mia nuovo rubrica ispirata al cibo anni 80. “East 80 Gourmet” rubrica settimanale che gestisco con due amici Sandro e Gennarino, potete seguirci sui social Eats80 gourmet. Proponiamo ogni settimana una versione gourmet o comunque rivisitata nello stile o nel servizio di piatti che hanno fatto la storia della nostra cucina annidi favolosi anni 80. Per prima ricetta ho scelto ” io ” di vestire il goloso snack Bounty ( nato nel 1984) sotto forma dell’attuale e di moda Budt Cake. Una bundt cake profumata al cocco su cui scivola una golosa glassa al cioccolato fondente a ricordare la copertura dei famosi snack. Come decorazione un frosting cremoso e bianco su cui ho adagiato un pezzettino di Bounty. Vi lascio la ricetta e vi aspetto nella nostra nuova pagina. Scriveteci per segnalarci le vostre ricette anni 80 del cuore…Grazie Bounty

    dolce al bounty

     

     

    (Visited 85 times, 1 visits today)

    Steps

    1
    Done

    Sbattete il burro con lo zucchero per 2/3 minuti fino ad ottenere un composto omogeneo . Aggiungete le uova e continuate a sbattere per almeno 5 minuti. Setacciate la farina con il lievito sul composto poco alla volta.

    2
    Done

    Aggiungere pian piano il Latte di cocco ed il cocco rapè. Imburrate ed infarinate i vostri stampini e cuocere a 170’ per circa 15 min, far freddare. Decorare con cioccolato fuso e con un frosting ottenuto unendo il formaggio cremoso con lo yougurt. Decorare a piacere con i bounty . .

    Filippo

    Recipe Reviews

    There are no reviews for this recipe yet, use a form below to write your review
    previous
    Muffin Curcuma e Alga Spirulina
    next
    Naked Cake Baileys Cioccolato e Albicocche
    previous
    Muffin Curcuma e Alga Spirulina
    next
    Naked Cake Baileys Cioccolato e Albicocche

    Add Your Comment

    Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.