Ingredienti
- 100 gr. Farina 00
- 1 Uova intere
- 50 gr. Burrotemperatura ambiente
- 40 ml Latte di cocco
- 20 gr. Cocco rapè
- 55 gr. Zucchero semolato
- 5 gr. Lievito in polvere
per la decorazione
- 80 gr. Yogurt greco
- 100 gr. Philadelphia
- 2 - 3 Bounty mini
- 70 gr. Cioccolato fondente 75%
Preparazione
Una Bundt Cake Bounty per inaugurare la mia nuova rubrica ispirata al cibo anni 80. “East 80 Gourmet” rubrica settimanale che gestisco con due amici Sandro e Gennarino, potete seguirci sui social Eats80 gourmet. Proponiamo ogni settimana una versione gourmet o comunque rivisitata nello stile o nel servizio di piatti che hanno fatto la storia della nostra cucina annidi favolosi anni 80. Per prima ricetta ho scelto ” io ” di vestire il goloso snack Bounty ( nato nel 1984) sotto forma dell’attuale e di moda Budt Cake. Una bundt cake profumata al cocco su cui scivola una golosa glassa al cioccolato fondente a ricordare la copertura dei famosi snack. Come decorazione un frosting cremoso e bianco su cui ho adagiato un pezzettino di Bounty. Vi lascio la ricetta e vi aspetto nella nostra nuova pagina. Scriveteci per segnalarci le vostre ricette anni 80 del cuore…Grazie
Passaggi
1 | Sbattete il burro con lo zucchero per 2/3 minuti fino ad ottenere un composto omogeneo . Aggiungete le uova e continuate a sbattere per almeno 5 minuti. Setacciate la farina con il lievito sul composto poco alla volta. |
2 | Aggiungere pian piano il Latte di cocco ed il cocco rapè. Imburrate ed infarinate i vostri stampini e cuocere a 170’ per circa 15 min, far freddare. Decorare con cioccolato fuso e con un frosting ottenuto unendo il formaggio cremoso con lo yougurt. Decorare a piacere con i bounty . . |