Brownie al cioccolato

Brownie al cioccolato

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Ingredienti

100 gr. Farina 00
250 gr. Zucchero semolato
125 gr. Cioccolato fondente 75%
100 gr. Burro salato
4 gr. Lievito in polvere
2 cucchiai Cacao Amaro
2 Uova intere

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Ingredienti

Preparazione

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Quando ho voglia di peccare penso sempre al Brownie al cioccolato, poi guardando la ricetta ci rinuncio per la dieta ma cari amici se volete far sballare le vostre papille gustative vi suggerisco di preparare questi irresistibili dolcetti. La ricetta è molto semplice e può esser personalizzata aggiungendo ad esempio Noci Pecan, Oreo, Lamponi freschi etc. I brownies possono essere congelati per un periodo di 2 mes; fateli scongelare a temperatura ambiente per 2 ore o per una notte intera in frigorifero…Servito calduccino con sopra del gelato o panna montata è il massimo della goduria, provare per credere…Vi lascio la ricetta e ricordatevi “Make It Sweet!” Addio  io vado  a  finirmi l’ultimo quadrotto…

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Passaggi

1

In una pentola mettere il burro, lo zucchero ed il cioccolato; mescolando a fuoco basso con un mestolo di legno fino ad ottenere una crema liscia e spumosa. Togliere dal fuoco e lasciare intiepidire.

2

Aggiungere alla crema di cioccolato le uova ( poco per volta) mescolando bene. Aggiungere infine le polveri quindi la farina, il cacao e il lievito ottenendo un composto omogeneo e liscio.

3

Versare l'impasto una teglia quadrata 20x20 cm precedentemente foderata con carta forno. Cuocere in forno gia' caldo a 180à per 25minuti, Quando la torta sara' fredda servirla a cubetti .

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