Biscotti Vegan al cioccolato e nocciole

Biscotti Vegan al cioccolato e nocciole

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Ingredienti

Porzioni:
250 gr. Farina 00
50 gr. Cacao Amaro
200 gr. Nocciole granella di nocciole
300 gr. Zucchero di canna integrale
130 gr. Olio di semi
130 gr. Latte di cocco
4 gr. Lievito in polvere
4 gr. Bicarbonato di sodio
1 Semi di lino cucchiaio da minestra

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Features:

    Ingredienti

    Preparazione

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    Salve amici, questa volta si cucinano Biscotti Vegan cioccolato e nocciole. Semplicissimi da preparare e altrettanto gustosi…

    (Visited 161 times, 1 visits today)

    Passaggi

    1

    Con l'aiuto di un mixer ridurre le nocciole in granella.

    2

    In una zuppiera versare la farina di semi di lino ed il latte di cocco, lasciar riposare per qualche minuto ed incorporare mescolando bene l'olio di semi.

    3

    In una seconda zuppiera setacciare la farina con il cacao, il lievito, il bicarbonato e mezzo cucchiaino di sale. Incorporare successivamente la granella di nocciole.

    4

    Aggiungere i liquidi ed impastare bene per qualche minuto. Formare un panetto che andrete a coprire con la pellicola trasparente e fate riposare per almeno 30 minuti in frigo.

    5

    Stendere l'impasto, tra due fogli di carta forno, e ricavare con l'aiuto di un coppa pasta dei cookies di 5 cm di diametro alti 6mm. Disporre i biscotti su una teglia coperta di carta da forno. Cuocere in forno già caldo per 12 minuti a 180°.

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