Ingredienti
- 160 gr. Burro
- 200 gr. Zucchero di canna integrale
- 110 gr. Zucchero semolato
- 270 gr. Farina 00
- 6 gr. Lievito in polvere
- 2 Uova intere1 intero ed 1 tuorlo
- 250 gr Cioccolato biancotagliato a piccoli dadi
- 2 LimeBuccia di due lime, Succo di 1 Lime
- 3 Cocco rapècucchiai da minestra
Preparazione
Da anni ormai ho una ricetta collaudata di chocolate cookies ma, per il periodo estivo, ho pensato a una versione che ricordasse i sapori del mare.
Sono nati, così i My Tropical’s Cookies…Semplici e veloci li ho voluti sottili perché mi piaceva l’idea dello sgranocchiare qualcosa di goloso e con sapori estivi…Una sera gli ultimi due avanzati li ho sbriciolati su di una bella coppa gelato al cioccolato fondente e che dire finita in un sol minuto! Vi lascio la ricetta, se la provate fatemi sapere!
Passaggi
1 | In una planetaria montare il burro a temperatura ambiente con lo zucchero semolato e lo zucchero di canna. |
2 | Aggiungere un tuorlo ed un uovo intero e continuare a mescolare a velocità' bassa. Aggiungere il succo del lime, lo zeste di lime e continuando a mescolare aggiungere la farina, i cubetti di cioccolato bianco, il cocco rapè ed il lievito. Formare un impasto omogeneo e fare riposare in frigo per almeno un ora. |
3 | Su di una placca coperta da carta forno posizionare ben distanziati le palline di impasto che andrete a schiacciare al centro ( io doso ogni pallina circa 60/70 gr). |