My tropical’s cookies

My tropical’s cookies

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredienti

Porzioni:
160 gr. Burro
200 gr. Zucchero di canna integrale
110 gr. Zucchero semolato
270 gr. Farina 00
6 gr. Lievito in polvere
2 Uova intere 1 intero ed 1 tuorlo
250 gr Cioccolato bianco tagliato a piccoli dadi
2 Lime Buccia di due lime, Succo di 1 Lime
3 Cocco rapè cucchiai da minestra

Aggiungi ricetta ai segnalibri

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Ingredienti

Preparazione

Share

Da anni ormai ho una ricetta collaudata di chocolate cookies ma, per il periodo estivo, ho pensato a una versione che ricordasse i sapori del mare.

Sono nati, così i My Tropical’s Cookies…Semplici e veloci li ho voluti sottili perché mi piaceva l’idea dello sgranocchiare qualcosa di goloso e con sapori estivi…Una sera gli ultimi due avanzati li ho sbriciolati su di una bella coppa gelato al cioccolato fondente e che dire finita in un sol minuto! Vi lascio la ricetta, se la provate fatemi sapere!

(Visited 99 times, 1 visits today)

Passaggi

1

In una planetaria montare il burro a temperatura ambiente con lo zucchero semolato e lo zucchero di canna.

2

Aggiungere un tuorlo ed un uovo intero e continuare a mescolare a velocità' bassa. Aggiungere il succo del lime, lo zeste di lime e continuando a mescolare aggiungere la farina, i cubetti di cioccolato bianco, il cocco rapè ed il lievito. Formare un impasto omogeneo e fare riposare in frigo per almeno un ora.

3

Su di una placca coperta da carta forno posizionare ben distanziati le palline di impasto che andrete a schiacciare al centro ( io doso ogni pallina circa 60/70 gr).
Cuocere in forno ventilato a 170 ° per 10/ 12 minuti

Recensione Ricetta

Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta, usa un modulo qui sotto per scrivere la tua recensione.
Torta Vegana alla Frutta
Precedente
Torta vegana alla frutta
Crostata Moderna con Pesche e Vin Santo di Carmignano 1
Successivo
Crostata moderna con pesche e Vin Santo di Carmignano
Torta Vegana alla Frutta
previous
Torta vegana alla frutta
Crostata Moderna con Pesche e Vin Santo di Carmignano 1
next
Crostata moderna con pesche e Vin Santo di Carmignano

Aggiungi Commento