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American Coconut Cake – torta cocco e miele

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Ingredienti

Porzioni:
200 gr. Farina 00
3 Uova intere
200 gr. Zucchero semolato
125 gr. Yogurt greco gusto cocco
50 ml Olio di semi
100 gr. Cocco rapè
2 cucchiai Miele di tiglio
8 gr. Lievito in polvere
per decorazione
3 cucchiai Miele di tiglio
30 gr Cocco rapè

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American Coconut Cake – torta cocco e miele

Features:

    Ingredienti

    • per decorazione

    Preparazione

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    American Coconut Cake – torta cocco e miele è un dolce della cucina americana di cui mi sono innamorato la prima volta che l’ho preparo.

    Torta tipica degli stati del sud da li prima diffusa in tutta America, poi in tutto il mondo.

    Documentandomi ho trovato alcune versioni, questa che sembra esser la classica e quella con farcia e frosting con creamcheese, sicuramente più golosa.

    Vi lascio questa ricetta, nell’utilizzo del miele ho scelto di personalizzare la mia American Coconut Cake – torta cocco e miele con miele di tiglio dalle proprietà’ e note profumate molto particolari, che a mio avviso si uniscono molto bene al cocco.

     

     

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    Passaggi

    1

    In una ciotola unire le uova con lo zucchero semolato, con l’aiuto delle fruste se non avete una planetaria, mescolando bene fino a quando non avrete ottenuto una consistenza cremosa.

    2

    A questo punto aggiungete l’olio, il miele e lo yogurt un po’ per volta alternandoli, facendo sempre attenzione a mescolare bene per far unire tutti gli ingredienti che versate nel composto. Mescolate per almeno 5 minuti deve risultare un impasto gonfio e omogeneo.

    3

    Aggiungere la farina 00, la farina di cocco ed di lievito. Mescolate per un minuto.
    Prendete quindi una teglia 27cm di diametro ed imburratela. Versateci dentro il composto e cuocere per 40 minuti a 180° nel forno già caldo modalità statico.

    4

    Terminata la cottura estraete la torta e lasciatela raffreddate. Appena fredda cospargerla con il miele di tiglio e spolverizza con la farina di cocco.

    5

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